Славен Господь во святых...

Кулешов Николай Георгиевич
Славен Господь во святых
Славим - то славим Его...
В лозунгах ваших пустых
Лики извечных врагов

Крики безумной толпы
Землю низвергнули в ад...
Стали духовно слепы
Более века назад

Все поддались на обман
Вера ушла из сердец?...
Лег предрассветный туман
Словно пророча конец

Словно нам хочет сказать
Славьте, прошу вас, Его...
Стонет Отечество-Мать
Игом извечных врагов!...