Не прельститесь

Надежда Рубинская
В равнодушном сердце непременно
Плевелы посеет сатана.
Как всегда, он трудится отменно.
Это им ведь начата война.

Вновь и вновь выходит на охоту.
Ловит злых и кто духовно слеп.
Проявляя ложную заботу,
Тянет в жуткий свой без света склеп.

Делайте свой выбор поминутно.
Бойтесь даже к краю подойти.
Не прельститесь рыбкой в воде мутной,
Чтоб с дороги светлой не сойти.

Укрепляйтесь благодатью данной,
Впитывая Слово каждый день.
Станет вам тогда оно осанной
И греха исчезнет даже тень.

            23.11.2017