Зима красивая...

Костя Наумов
Зима красивая, деревья в серебристом инее,
Берёзы замуж в платьях подвенечных собрались,
Их украшают снегири, синицы, зоръки черно-белые,
А мы с тобою летом развелись...

Нас разлучали больно сплетники поганые,
Тебе шептали про меня, мне  про тебя,
Святого ничего у них, сороки сраные,
Любовь угасла, разрушена семья...

Но всё вернётся если ждать, и верить,
Не языкам злым, а самим себе,
И будет счастье снова биться в сердце,
И улыбнётся солнышко судьбе...

Зима красивая, деревья в серебристом инее,
Берёзы в платьях подвенечных замуж собрались.
Их украшают снегири, синицы, зоръки черно-белые,
А мы с тобою летом развелись...