***

Илья Нехаев
Я не думал, что будет так больно -
На осколки разбитое сердце,
Что больней чем на рану солью,
Миллион ядовитых инъекций.

Мы уходим и тушим окурки,
За собой не закрыв двери,
Незавязанные шнурки...
В угол загнанные звери.

Горьким опытом зараженные,
Мы отводим глаза в сторону,
И слезами насквозь прожжённые,
Превращаемся в черных воронов.

Не сдаваться найду миллион причин,
Соберу я все сердца части,
Пусть твердят мне, что время вылечит,
Для ленивых все эти басни.

Побегу я стеклами битыми,
Побегу я к любви на встречу,
Своё сердце заштопаю нитками,
Время губит, любовь лечит!