Я научусь писать счастливые стихи...

Ася Унгер
Когда настанут холода,
И снегом белым, заметет дороги
Я знаю точно, что тогда
Отброшу в миг свои тревоги.

Я научусь писать счастливые стихи,
И улыбаясь, спать ложиться
Во мне смиряться сто стихий,
Дав шанс, в любви и счастье расствориться.

Я научусь молчаньем обажать,
Делить с тобой, ритмы дыханья
И каждый миг тебе шептать,
Голосом сладостным,признанья.