Твоё воспоминанье

Бусинка 4
Настанет час и стану я воспоминаньем,
Твоим,
Далёким и таким чудным,

И белоснежным облаком всплывут
Ушедшие мечтанья,
И ты заплачешь,
Голову руками обхватив.

Ты вспомнишь все слова,
Что бросил мне в лицо,
Безжалостно,когда-то,
В сердцах ты скажешь,про себя:
"Зачем? Какой же был дурак!"

Ты календарь перелистнешь,
Увидишь дату,
И виски,
Сам себе в стакан нальешь,
Отнюдь,
Не просто так...

И образ мой рассеится,
Как дымка в поле,
И ветер в поднебесье
Его,тут же, унесёт...

От виски, милый мой,
Ты захмелеешь вскоре,
И над моей душой
Молитву не прочтешь.

18.12.2017
Businka