Огонь Амриты

Ольга Коваленко 11
Я,возожгусь ОГНЕМ АМРИТЫ,
И выпью сладостный нектар,
Тебя-Я вечность жду,пока
не станем" КВИТЫ",
Делюсь лекарством от жара и ран.

В Ментальной чаше свет возжогся
сияет он сквозь Чашу -ту,
Горит Престол, блестит Зерцало
Ячейка вскрыла темноту..

18.12.17Сочи