Зачем мы это делаем

Зубаиров
Мы всегда почему-то спешим,
чтоб успеть непременно всё сделать
Спотыкаясь, но также бежим,
даже если не очень хотелось...
 
Забывая порою вздохнуть,
дать подумать рассудку живому
А ведь надо всего лишь чуть-чуть,
лишь взглянуть на весь мир по другому...
 
И не каждый уверен зачем,
он несётся чрез Жизни теченье
Если кто-то пожертвует всем,
закрадётся быть может сомненье...
 
И зачем мы опять так спешим,
от забот стоит всем отстраниться
В тишине груз сомнений решим
и тогда может всё получиться...