Спор

Ольга Шевелюхина
Из снега вырастает дождь.
Ты говоришь, что это ложь,
Ты говоришь, что ерунда.
И что с того? Ведь всё- вода!
Какую форму не возьми,
Так сложно сущность изменить.
Так что с того, что не похож
Туман на снег, а снег- на дождь?