Пружина!!!

Зубаиров
Сердце... наполнено чувством,
Есть...ему будто причина.
Сжаться...так словно пружина
Чтобы...не думать о грустном...
 
Стук... как движение крови
Где то...в глубинах тела.
Признак... живучести носит
Это... и есть, Жизни сила...