Ты, тысячи и одна ночь моя, в сказке моей...

Листат Гянджинский
Никто в мое сердце не войдет,кроме тебя.
Откуда тебе понять,что умираю я без тебя.
В дороге Любви препятствие-это Разлука,
но и она не помеха,ибо моя к тебе Любовь крепка...

В этом старом мире,выгода одна у меня:
любить безумно тебя,любовь молодая моя.
Ты-тысяча и одна ночь моя,в сказке моей,
созданная властелином всех религий и созданных:
созданная для меня,для меня,
Богиня моя,которая всех прекрасней...

P.S.

Старушка индюшка моя!!!Титаножка-гипсоножка,
ты и есть моя молодая Любовь и всегда останешься ею.
Люблю я тебя,моя любимая хромоножка,
и только о тебе все стихи в песни превращаю:
и только, моя Богиня,тебя мням-мням и тебя только люблю...

Постскриптум-говорит моя старушка,а я не понимаю,
кроме одного и ей обьясняю,как я ее безумно люблю...)))