Gelebtes

Ýììà Êëåéí
Gelebtes Herz...
Das gelebte Herz ist die Antwort auf
allen Wunsch nach Heilung.
Der Mensch krankt nicht an der Vielfalt
von Keimen, sondern am Kummer
ueber sich, sein Leben
und an der Abwesenheit von
gelebter Liebe.
Jegliches,
was uns das Leben angetan
und es erneut zu tun versuchte,
wird ausschliesslich
geheilt im Herzen.