И пусть всегда...

Татьяна Хакина
         Надежда есть во всём, всегда,
         пока в душе не гаснут свечи, -
         с надеждой можно просто ждать,
         но лучше - действовать навстречу.
              "Где прячется надежда?", Анатолий Евстафьев
               (http://www.stihi.ru/2017/04/01/7500)
         Я вновь уйду, не понятый тобою,
         Сожгу мосты любовные дотла,
         Прекрасно зная то, что ты судьбою
         Моею есть и будешь, и была…
               Александр Кунин   17.12.2017 23:02
Наверное, понять всегда спешит
Живая мощь Любимейшей Души...

Ты не сжигай дотла наши мосты!
Зима расстелет белые холсты,

Когда пойду я снова за тобой,
Случайно не назвав тебя Судьбой...

О, как же ты бываешь хороша!
Прекрасна даже... У Любимого Душа!

Сожгу дотла я лучше мысли тьмы,
Чтоб были счастливы, спокойны мы...

И пусть всегда себя понять спешит
И Жизнь, и Песня у Любимейшей Души...