Куском ворвалось было солнце...

Геннадий Морозов 4
Куском ворвалось было солнце
В окно с осенним холодком
Да не надолго...в захоронцы
Ушло опять за тучный ком ....

Опять поснежило на малость
На травы сникшие к земле,
А на душе гнездится жалость
Она дымится ,как во тле ...

Надежды крошатся на части,
Когда осеннее бытье
Перерождаются в ненастье
И превращается в битье...

Душа скукожилась в бумажку,
Как в промокашку  для чернил
В ту эту малую букашку,
А человек ее прибил ...)