Ель. Табуретка и... стишок

Юрий Кутенин-Ветер
Ель.Табуретка и ...стишок.

На табуретку взгромоздясь,
на елку вешаю игрушку.

Лечу, а кто-то шепчет в ушко:
Стишок:
" из князи прямо в ... грязь".

Я вспомнил Елку - мне пять лет.
Лечу... и тот же табурет.

( а ведь правда было - брякнулся, украшая елку ).