Мне хочется запомнить это время

Юлия Стешкина
Мне хочется запомнить это время,
Тот день вдали от суеты,
Когда в минуты тихих откровений
Меня выслушиваешь ты.

Вокруг ничто не отвлекает,
Напротив, белые снега
От прошлого освобождают,
И тут же теплая рука

Зовет с собой, а сердце снова
Так хочет искренне любить,
Поверить сказанному слову
И дверцу тайную открыть.