Ларусс-Фрумович Любви моей нежность...

Самуил Фрумович
" Чтоб и Вы   отозвались душевно на нежность
 моих чувств, что огнём опалили сердца..."
       - Ларусс
  http://youtu.be/1Rq5TzTw1cg  Любви моей нежность... Ларусс,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мысли, мечты и воспоминания о любви...:
Чуть звенит эта ночь...  В прошлом - встречи и ласки.
Лишь луной упивается вновь тишина.  Навевают мне томность здесь звёздные
 краски  и бессонною птицей тоска у окна.
 Я не сплю...  И быть может, и Вам там не спится.
 Сизокрылой голубкой вспорхнуть бы сейчас.
 И на миг хоть, всем сердцем, мне к Вам  прислониться
 и тихонько тонуть в глубине ваших глаз.
 Чтоб и Вы   отозвались душевно на нежность
 моих чувств, что огнём опалили сердца,
 магнетизм той любви – наступившую зрелость,
 что заставит и Вас вновь о ней восклицать!
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из инета.