Ах, излётные...

Галина Клячкина
  Не пройдёт. ни дня, ни ночки,
  Чтобы не взгрустнулось...
  Ах, излётные годочки -
  Не вернуться в юность!

  Ах, излётные ... И где ты,
  Время золотое?
  Были в молодости беды,
  А теперь их вдвое.

  Были в молодости беды,
  Были - миновали.
  Только годики-годочки
  Коротки вдруг стали.

  Только годики-годочки
  С горки покатились.
  Буду помнить дни и ночки -
  Что бы  ни случилось...