Над Москвой закончилась гроза

Ник Кузянский
Над Москвой - карёшяя гроза!
В подворотнях - дворники-таджики
закрывают на неё глаза,
чтоб не видеть молнии - вжик-вжики!

А гроза - закончилась! И свет
заструился с неба - свете тихий...
Блики в окнах - как большой привет
небесам - и там, и сям - пых-пыхи!

Как ни в чём - сияют небеса!
Подмигни-ка им! Пусть скажет: бзики! -
Первый встречный. (Улыбаясь сам!)
Оглянись-ка: у прохожих - лики!