***

Татьяна Григорович 3
Когда по сути некуда бежать,
Когда остановилась эта жизнь...
Закрой глаза, представь, что вот сейчас,
Хорошее случится впереди...

Не думай ни о чем больше плохом,
И сделай ты огромный в жизни шаг...
Ну что с того, что больно?
- Всё пройдёт...
Купи билет и просто помечтай...

Ты можешь,  закричать на этот мир.
Ты можешь плакать горько, громко завизжать...
Но никогда ты не с ходи с пути.
Ты можешь лечь и долго не вставать!

Ты можешь не любить всю эту жизнь,
Но важно то, что должен ты дышать...
И даже в горе…самом сильном горе,
Ты должен ни за что не умирать!!!