Из прошлого

Виталий Хомин
Нью-Йорк, Нью-Йорк, такси, такси,
Вперёд по Брайтону вези...
Пусть на Манхэттен вновь взгляну
И в парк центральный забреду.

Твоих прекрасных нежных глаз
Так не хватает в этот раз,
Там в полутьме среди аллей
Не скажешь как тогда "Налей!",
Не улыбнёшься на лету
Навстречу побежав коту...

Листва под каблуком шуршит,
Возле скамеек где самшит.
Лишь с поволокой тёмных глаз
Не встретиться в который раз.

Там в уголке возле скалы
Собрались вместе бегуны,
Где так недавно свет луны
Объединил нас среди тьмы.
Нью-Йорк, Нью-Йорк, такси, такси,
Обратно в прошлое вези.