Зимний комплимент

Наталья Кудрина
Тени ожившие плавно вальсируют,медленно пишет картину декабрь.
Блеск самоцветный тихо курирует старый, как перст одинокий, фонарь.
Странный рисунок рейсфедером-бабочкой, в позе цветка расписной бересклет,
И за стеклом моим пепельно-крапчатым,то-ли туман, то-ли ливневый снег.

Дом зачарованный, сливки горячие, теплый бисквит с кремом арт-пралине,
Чай с орегано и всякая всячина, предновогодний зимы комплимент...
Сказы весталок премного восторженны,чувство гармонии и волшебства,
Так замечательно и завороженно, все ж не обходится без колдовства.

Искренних слов золотое сечение ,зимний, заснеженный ангажемент...
Сумерек бархатных платье вечернее под музыкальный аккомпанемент.
Стелет зима белоснежное кружево, крепкий морозко строчит оверлок,
Странные тени,вальсируя, кружатся...С ними куратор фонарь-старичок.