Миражи и обманчивый трепет...

Ignatov
Миражи и обманчивый трепет,
как источники тайной мечты,
возведённые в высшую степень,
дарят чувствам и встречам мосты.

Отвергая  возможность обмана,
будет выстроен чёткий маршрут,
где дожди, холода и туманы
не затронут надежд, обойдут.

Через муки, тревоги и страсти,
добавляя безумства чуть - чуть,
нарождается должное счастье
на которое можно взглянуть.

Его можно потрогать руками,
получить от него букет роз.
Этот путь проверялся веками,
он стихами и прозой пророс.