Мороз-художник

Людмила Цыркина
Сверкающим
Фейерверком падают на землю
Снежные звёзды.

Сухие травы
В полях заблистали серебром.
Наряды принцесс.

Полынь горделиво
Распушила ветки.К лицу ей
Блеск брильянтов.