А осень с наших улиц не ушла...

Сергей Нецветаев
А осень с наших улиц не ушла,
Дождями зацепилась за деревья.
И ветром юго-западным дыша,
Над зимним днем куражится как стерва.

И верить как сейчас календарю?
На небе кто опять меняет моду?
И сам себе в ответ я говорю,
Что сетовать не стоит на погоду.

Вот только жаль обманутый декабрь.
Он к Рождеству ждет крепкие морозы.
Ко времени они случались встарь.
И не было предательских прогнозов.