Вкратце 32

Марина Горбачева
***
Фильм ужасов смотрели муж с женою,
Чудовище мелькнуло в кадре злое.
Жена с испугу "мамочка!" сказала,
А муж спросил: -И ты ее узнала?

***
Когда Аркадий штопор поломал,
Илья - мундштук, и палец свой, Арсений,
Отставив выпендреж свой и бокал,
Я стала стопкой водку пить со всеми.

***
С Египта прилетает самолет,
Жена супруга на спине несет.
Супруг, проснувшись, открывает глаз:
-Хотелось бы узнать, где мы сейчас?
-Ты, что - не видишь? Здесь - аэропорт!
-Скажи, зачем сюда занес нас черт?
-Мы только что в Египте побывали!
-Да?!...Расскажи мне про Египет, Валя!

***
Абрам неравнодушен к Саре был,
Он вечером букет ей подарил.
А утром, погулять пойдя чуть свет,
Увидел - Сара продает букет.
-Женюсь на Саре! Убедился я,
Что это - таки женщина моя!