с такой стрельбой и окраин не нужно...

Станислав Бельский
"с такой стрельбой и окраин не нужно
- думает илия вторника -
разве что экстренное совещание
у черновой теплотрассы
да так чтобы только свадебные рога
или только складные стулья"

Из цикла "Узелки")