Здесь

Автор Кейн
За окном... Дождь. Мир наш плачет дождем. Мир наш плачет.
Ссыхается, плачет - все наша родина, наша кровь.
Люди забыли родную кровь. Люди забыли.
И не хотят вспомнить.
Прикорми голубку, сними целлофан с ветвей, скажи доброе слово дитяте - чужих не бывает. Спроси о здоровье ближнего, помоги земле, очисть. Очисть душу свою.
В ней задыхается бог. В забытии задыхается бог. Бог задыхается.
Ты, морщась от этих строк, чувствуешь. Бог силен.
Нет усталости, правда есть, сила есть
Бог не устал. Устает человек, забывший бога. Люди забыли бога. Люди устали.
Не все!
Мы ведь живы, верно? Земля еще может жить. Стало быть, помнят.
Помнят правду и силу помнят.
Помнят бога внутри.
Я вспоминаю...
Вспомнил немного
Своего бога
Вспомнил немного себя
Поэтому в этот дождь я плачу, как плачет моя земля.
И люблю безгранично; заборчик один, другой, шаткий, рябой - в памяти, силе, вере. Ничего. Все идет своим чередом. Все придет.
Я счастлив. Мне больно. Я плачу. И я улыбаюсь.
Мне совсем не страшно.
Я не одинок в потоках силы, потоках бога и некой условной правды.
Я хочу, чтобы это вело меня.
Я хочу идти.
Значит, я хочу жить. Чтобы жить и чтобы понять больше.
И чтобы что-то исполнить на моей родине, в прекрасной вселенной.
Веди меня, звук. Веди меня, рок. Веди меня, сердце, бог.
Я сквернословил уже достаточно. Мне выпрямляют шею, поднимают голову.
Не забыть не забудь не забуду
Бог здесь

сию шен