Засохшие розы

Камень Петров
Читали открытые книги.
Влюблялись- надрывно,легко.
В дорожные влезли вериги,
Как искренность ты далеко.

Засохшие нежные розы,
Гербарий колючих побед.
От нежности боль,да прогнозы.
Истлевший в сомнениях след.