Зайчик на Святого Николая

Александр Снурников
  Рано утром проснулся маленький мальчик,
  А под подушкой игрушечный зайчик,
  Мальчик спросил - откуда ты зай,
  На наклейке светилось: Святой Николай,
  Прилежный тот мальчик,послушный и смел,
  Одно только плохо,читать не умел.