Не прошло и десятка лет

Любовь Михайлова
Тучки рассеялись. Встретились странники.
Оба чуть драные, жизнью затюканы.
Знаешь, мне кажется, встречи все плановы.
И режиссирует их кто-то глюками.

Глубь интернетная всё ж не бездонная.
Много извилин в ней и закоулочков.
Нить Ариаднова водит по ссылочкам
И натыкаешься на позабытого.

Вроде б рассеялись спутники сайтовы.
И вновь встречаешься с прежним гонителем.
Бьют по старинке критичными байтами
И не поймёшь кто ты- в плане винительном.

Вот что забавно – любовь виртуальная.
Как оказалось не я одна – глупая.
Даже попала в изгоя опального.
Не понимала причины до тупости.

Годы летят и сединами падают.
Два  незадачливых снова встречаются
На перекрёстке инета. Как радостно.
И выясняют – любовью мы маялись.

Тучки рассеялись. Встретились странники.
Оба чуть драные, жизнью затюканы.
Знаешь, мне кажется, встречи все плановы.
И режиссирует их кто-то глюками.