Ожидание

Виталий Касьян
Уходит год за годом,
Лишь разница в погоде,
Назад возврата нет,
А впереди - рассвет.

Держу твою я руку
И слышу сердца стуки,
Оно стучит "тук-тук",
С моим один тот звук.

У нас одна дорога,
А прошлое у бога,
И цель у нас одна,
Чтоб счастье пить до дна.

Твоя улыбка мила
Нам оберегом была,
А сколько дел ещё,
Успеть бы только всё.

А прошлое всё наше
Пусть станет чуть постарше,
Сейчас же Новый год
Улыбку нам несёт.

Спешит, снежка подсыпал,
К нам дверь ему открыта,
Осталось мало дней,
Но хочется скорей.

Её милей нет боле
Особенно к застолью,
Всё остальное есть,
И рядом солнца блеск.

Дождёмся же, родная,
Со снегом не растаем,
В любви покоя нет,
Ведь ты - зари рассвет.