Солнечные часы

Евгений Голубев
 
      
Часы,  отвесом
преломляя свет,
тень заставляют
двигаться по кругу.
Ветра на них
оставили свой  след,
рассыпав ноты
бесконечной фуги.
Часы спешат
 пугающе тихи –
безмолвие всегда
таит тревогу –
успеют ли
найти мои стихи
свой главный смысл,
свою дорогу к Богу.