всё равно

Дарья Баринова 3
мы когда-нибудь умрем,
и придёт рассвет.
людям будет всё равно,
есть ты или нет

я люблю его встречать,
провожать люблю,
только вот тебя терять
очень не хочу!

я люблю читать,смотреть
и писать люблю.
песни я умею петь,
только не пою...

звезды я люблю считать,
фильмы я смотрю.
сердце я могу отдать,
но не отдаю .

было бы кому читать,
петь,писать,гореть!
я бы научилась ждать
и в глаза смотреть!

было бы кому отдать
сердце на года,
я бы сразу отдала,
раз и навсегда!

я бы душу продала
за денёк с тобой.
как же много солгала
я себе самой