гражданин

Кунжуть
три четверти вечности пролито на пол,
время остыло.. замёрзла струна,
окна заклеены.. ноздри забиты ватой,
из родины в государство превратилась страна..
я когда-то был безупречным,
но теперь я гражданин,
мой бюллетень уже в урне..
...............................................
у каждой надежды есть свой кретин..