верь в меня

Елена Уфаева
Верь в меня пожалуйста . Хоть Чуть-чуть .Иногда .
Как родители верят в ребенка,делающего шаги
Подбадривают ,говорят :" Умница ! Смелее! Вот так!"
В объятиях душат потом ,аж до самой зари .

Верь мне ,как в последнюю истину .В факты научные .
Не оспоряй моё шаткое в тебе присутствие .
Безусловно зажмурясь ,войди в моё сердце могучее.
Без опаски ,без обещания и без напутствия .