Про IT-сферу

Вика Снег
Я недавно в инфосфере
Называемой айти
Я учу компа строенье
И все прочие азы

Коммутацию и сети
От локальной до большой
Данных разные пакеты
Протоколов стек ещё

Скажем вот одни из главных
TCP и UDP
TCP смешений данных
Против но не UDP

Я недавно в инфосфере
Называемой айти
Я учу компа строенье
И все прочие азы...