Носите меня на руках

Надежда Георгиева 2
Носите меня на руках,
лелейте, поите, кормите-
в соседях я вызову страх,
со мною собак не держите.
Я вас обогрею теплом
и песню спою среди ночи
про тёплый, уютный наш дом,
о том, что люблю я вас оччень...


     декабрь 2017