Хаuse. треугольник часть 1

Жааба
В вековой дремоте
На моей коже отпечаталась
Сотня тысяч историй
Вот он пишет и чай
Не зря толкнуло под бок
И говно с водой
Утро пустит по венам
Дворник пляшет с метлой
Под гудки и сирены
Мои лестницы чешут шаги замерзающих душ

Я сменю цвет фасада
Окна и дверцы
Цель их жизней и иллюстрации смерти
Никогда это небо не вместит всех луж

Не важно жен ты или муж
Ты - паразит
Ты ходишь в душ и мочишь нуж
Он так велит
Вбивать в мой мрамор и гранит
Идеи анкерной болты
На ПАДАконниках цветы
Встречают утренний закат
Мой архитектор был бы рад?
Иль не был

Какой же гад
Придвинул новые коробки

Но утро! Поднимайся паразит
И отправляйся в червяков иль в пробки!