Не верьте

Александр Бирзула
Не верьте тиканью часов,
Они, в полночь, раскрыв страницу,
Туда вписали наши лица
Под звоны временных оков.

Они, увы, так равнодушны,
Они всегда идут размерно,
И вновь запишут, непременно
Все, что творили наши души.

Они, объявленный нам страж...
Они, забытый нами счет,
Они всегда дадут расчет,
И растворят нас... как мираж.