Океан

Ниневия Светнесущая
Моря все в Океане Мироздания,
Под взглядом Космоса усталая вода,
В ней эластичность волны потеряли,
Не гармоничная проявлена среда.
Смывая деструктивные программы,
Вода взяла сперва всё в оборот,
Цунами негатив предупреждают,
Торнадо там, в портал где есть "проход".
Показана лишь часть большого действа, 
И Океан Вселенский ждёт исход.
Вода очистится, и новая планета
Расстанется с влиянием эпох.