Призрак - последний след...

Антонина Парусова
По мотивам:  http://www.stihi.ru/2017/12/15/5077

Так о любви не пишут...
Но, молчат...
Когда, ты в ней, и вне её -
Один удел...страдать...

Зачем придуманы в машине -
Фары, тормоза, мотор,
Когда доехать до цели
Автомобилю не придётся...

И стан личный - дом уютный...
Нам для двоих не создать...
И только руки сжаты, одна в другой...
И слезы на ресницах запеклись от боли...

За нами одиночество остервенело
Гонится по чуть видимому следу...
Ведь мы, так скоро будем "сами" -
Каждый сам по себе, не видя света...

И только хмурый ветер, ночь,
Совьют нам кокон изо льда,
Снега  укроют чувства в белый саван,
И счастью не осилить, не переступить -
Невидимый порог печали...

Нам не спастись от страха...
И автомобиль, как призрак...
Он стал последним домом,
Для нас - двух неприкаянных на Земле,
В зиме холодной, одинокой, стылой...

Взгляни на наш последний снимок -
Рука моя в твоей, и звёзд  уже полёт ...
Запомни, других уже не будет,
Последний след прочерчен...