Звёздный час

Александр Бухнов
Верь в свои силы и твой наступит звездный час,
Твой миг удачи мимо не промчится в этот раз.
Светлые мысли, светлые чувства сохрани,
В мир своих тайн с твердой надеждой загляни.
Верь в силу мысли и пусть наступит звездный час,
Добрые цели жизнь сторицей тебе воздаст,
Ветер прогонит черные тучи в небесах,
Солнцем согретый, будешь ты искупан в чудесах.

ПРИПЕВ:
Время побед, время без бед, яркий свет глаз,
Творческий миг вдруг настает прямо сейчас!
Не упусти, не упусти, не упусти!
В свой звездный час крылья раскрой, к счастью лети!

Вихрем вселенной мчит твой волшебный звездный час,
Ярким талантом что б радовал теперь всех нас.
Звуки, картины, и гениальные стихи…
Сотни твоих идей сгладят у людей грехи.

ПРИПЕВ:
Верь в свои силы и твой наступит звездный час,
Твой миг удачи ждет, может быть не в этот раз.
Светлые мысли, светлые чувства сохрани,
В мир своих тайн с твердой надеждой загляни.