Когда душа вдруг ощутит...

Тамара Рыбакова
Когда душа вдруг ощутит
Себя давно потерянной,
Поманит космоса магнит
В другое измерение,
Где серебристой мишурой
Струится лунный дождь,
Где в синих льдах цветет порой
Моих сомнений гроздь.

Где кем-то предопределён
Событий всех исход,
Где от начала всех времён
Хранится жизни код.
Где прячется река судьбы
В небесных зеркалах,
Где, наконец, смогу избыть
Свой первородный страх.

Где вечность ставит на уста
Холодную печать, -
Там спрячусь, звездочкою став -
Меня не отыскать.