белое...

Николай Езов
      Восьмой этаж,
      Окно открыто...
      Всю ночь распахнуто
             окно.
      Где ты летаешь,
                Маргарита?
      Неужто нам не суждено


      Презреть уставы и
                границы
      "Понта Балтийского",
                их королей...
      Так прилетай же
                поскорей.
      Твой Мастер ждёт тебя
                давно...
               ***

      Он будет ждать тебя
                столетья...
      Уйдёт в былое
                лихолетье...
      Падут заставы и границы...
      Он будет ждать............
      Он станет
                белой
                птицей.