Алфавит

Санс61
                САНС

        https://youtu.be/4751tDAcfCM
 
        http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video 
 
«А»-шники и «Б»-шники, «В»-шники и «Г»-решники)))!!!
Разбросала Вас судьба - кого куда…
Нам напомнит Алфавит Песня Новогодняя
И последней Буквой в нём – «Я»!)))
Ту Весну Мы с тобой не забыли, услышав, вдруг: «Как Молоды мы были…»
Когда познали Мы последний наш Урок … Печален был последний наш Звонок!

1. Алфавит мы забудем , едва ли…
Здесь осознанно впервые «А!» сказали…
И о слове «Бой» впервые узнали…
Словом «Бред!» всю Дребедень описали!
В 1-й «В» с тобою вместе шагали…
 Поляны нету   той, где в начале
Мы читали по слогам и писали…
Мы по Школе той всю Жизнь скучали!

2. Ученический период не вечен,
Ведь Растёт, Умнеет быстро Человечек.
Аттестат мой пригодился везде,
Ведь его я получил в 10-м «Г»!
Как дрожала твоя Рука,
Когда вызвали впервые к Доске!
Зато лихо застрочила потом
Буквы на Снегу, Заборе, Песке!

3.И теперь ты, хочешь - верь или не верь,
Вздрогну, если скрипнет вдруг Калитка, дверь…
И пойму, что школой пахнет и теперь
В моём доме новогодняя Ель!
Память бережно хранит воспоминания
об Учителях, Товарищах - Друзьях …
Жаль – не вся сидит за партами компания,
О которой все кричали  "Ох!" и "Ах!"!
Но дружно песню допоём, всех ушедших помянём,
Понимая: навсегда  мы теперь - одна Семья!

4. Лучше всех, конечно, надо понимать,
Что о прошлом нам не стоит забывать!
Нам лучших Предков нельзя и пожелать,
Ведь они сумели Мир отстоять!
Наша Школа и, конечно, наш Класс
Помогли познать нам Жизнь без прикрас:
Мы любой по жизни выдержим груз!
Учил нас этому Великий Союз!
Но дружно песню допоём, всех ушедших помянём,
Понимая: навсегда  мы теперь - одна Семья!

«А»-шники и «Б»-шники, «В»-шники и «Г»-решники))) !!!
Разбросала Вас Судьба - кого куда…
Нам напомнит Алфавит Песня Новогодняя
и последней буквой в нём – «Я»!)))
Ту Весну мы с тобой не забыли,
услышав, вдруг: «Как Молоды мы были…»
Когда познали мы последний наш Урок …
Печален был последний наш Звонок!