стих о ней

Мало Известный Поэт
Поцелуй меня,
поцелуй меня после того как выпила чай
вкусом своих губ чайных
сотри с меня печаль
помоги мне в жизни разобраться
в твоих руках судьба
зацвести или пылью остаться
ты душой или сердцем согрей
что бы душа моя зацвела в твоей