Мир и что с ним стало!

Давыдов Денис Олегович
Мир что с тобой здесь стало.
И куда идёт весь этот сброд людей.
Я увы не знаю и не могу и знать.
Но друзья ангелы помогают мне летать.

Друзья помогут здесь собой осаться.
Весь всё что происходит заставляет плакать.
Но что делать мы живём и дальше.
И не деградируем а стремимся к знаниям!

Почти все люди бысто отупели.
Но остались умные единицы времени.
Я стремлюсь к развитию и до конца надолго.
Мне быть с тобой хуже чем свободным волком.

Я рад что друзья умными остались.
Мы всё изменим вместе и будет солнце дальше.
Общество людей пойдёт по новому этапу.
Это всё будет,но увы не сразу!