***

Тарандир
Над черной горою объятья распахни,
Палящей жарою стигматы затяни,
Сияющим светом с Сиона мне блесни,
Элои, элои! Ламма савахфани?

Сосны ароматом залита горечь ран,
Остов кипариса поддержит мертвый стан,
Подножие из кедра немного наклони.
Элои, элои! Ламма савахфани?