Рассказ стажёра осеменителя

Владимир Цветков 4
В  ТИМИРЯЗЕВКЕ  учася,
Завершая третий курс,
Был направлен к дяде  Васе,
В  племзавод, в село, под Курск.

Стажировка шла успешно,
Брал  анализы,  потел…
Тут случилося несчастье –
Борька – бык вдруг охладел.

Научу тебя искусству –
Быть осеменителем!
Станешь главным в этом стаде,
Главным искусителем!

Видишь, говорит, коровку,
За рога привязана.
В руку ты берёшь пробирку
И влагаешь правильно!

Всё в теории понятно,
А на практике,  друзья,
После  эн-но-го  вложенья
Посинела вся рука!

Ведь коровы тоже любят,
Тоже  сексуальные!!!
И теперь  я  в племзаводе
Личность  уникальная!

Все  МЫЧАНИЕМ встречают!
Кто без привязи – БЕГУТ!
Не о том ли вспоминают,
Как  осеменитель  крут!?
          17 декабря 2017 года.